LeConcept

HomeBistrot invente la cuisine d’entreprise mutualisée, qui met en relation des entreprises de toutes tailles pour optimiser les avantages de chacun.


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Vous n’avez que peu d’espace à disposition:

Nous créons une petite cuisine d’envoi dans vos locaux, que nous alimentons avec des plats produits dans notre réseau de cuisines. Les ingrédients sont locaux, frais, préparés par des chefs issus de restaurants étoilés, et livrés tous les jours dans votre cuisine pour y être régénérés par des chefs HomeBistrot et servis à vos collaborateurs le jour-même. Peu d’investissement, peu d’espace nécessaire, une qualité hors du commun et tous les avantages d’un restaurant d’entreprise "grandeur nature".

La variété des menus, alliée à la qualité constante, nous réjouit jour après jour.

Philippe Chatelain, CEO, Inexto

Vous disposez déjà d’un restaurant d’entreprise ou souhaitez en créer un:

HomeBistrot en prend la gérance et envoie ses chefs triés sur le volet qui cuisinent dans vos locaux, entièrement selon votre cahier des charges, avec des ingrédients locaux fournis par notre réseau de producteurs partenaires.

Si vous le désirez, nous transformons alors votre restaurant en « cuisine de soutien » : nous l’équipons de cellules thermiques et autre matériel de pointe, et cuisinons simplement de plus grandes quantités, que nous acheminons en camion frigorifique dans nos autres restaurants – en vous reversant une commission. A terme, cette méthode peut même transformer votre restaurant d’entreprise en centre de profit : vous mangez mieux, et vous gagnez de l’argent !

La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier.

Pierre Gagnaire

Local -

Dès que possible, HomeBistrot fonctionne en circuit court : entre nos producteurs et votre assiette, il n’y a que nous. En évitant les intermédiaires, nous sommes fiers de payer le prix juste à nos partenaires tout en offrant la meilleure qualité à nos clients.

Optimisé -

En plus de vos cuisines, HomeBistrot met à votre disposition un réseau de cuisines externes, équipées de matériel de pointe : fours à bois, infuseurs, déshydrateurs et autres babioles gastronomiques. Nous y travaillons une partie des plats servis dans votre restaurant, pour vous faire bénéficier d’économies d’échelle et garantir une qualité sans égal, au meilleur prix.

Passionné -

Sous la direction du chef Cristian Cattozzo, nos cuisines sont avant tout des lieux de création et d’échange, remplies de jeunes talents qui passent le plus clair de leur temps à inventer vos recettes de demain. Le modèle de HomeBistrot permet de concilier gastronomie et restauration d’entreprise, de 50 à 2’000 collaborateurs !

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