Nos Créations

Pas de blabla, pas de chichis, juste les photos des plats que nous servons dans les entreprises qui nous font confiance.

Ragoût de boeuf à l'huile de sésame & caramel de soja, spätzli maison et pak-choï à la plancha

Filet de Daurade au curry à l'ancienne, riz carnaroli au beurre et parmesan, mousseline de petit pois

Millefeuille de légumes de saison, jus de tomate épicé et ricotta aux herbes fraîches

Filet de daurade, gratin Dauphinois, émulsion de myrtille aigre-douce

Brochettes de gambas et légumes, sauce au curry, riz pilaf

Magret de canard aux abricots, couscous et fenouil confit au poivre

Suprême de pintade au thym, spätzli maison et gratin de chou-fleur

Rôti d'agneau au miel et romarin, quinoa aux légumes et flan d'epinard

Papillote de saumon au fenouil et poivre long fumé, quinoa anisé et aubergine grillée

Filet de sandre, émulsion au safran, asperges à l'ail des ours et tatin de fenouil

Cabillaud grillé & sauce thym-citron, quinoa aux légumes

Fleischschnacka alsaciens au boeuf

Confit de cuisse de canard, mousseline de pomme de terre et carotte, petits pois

Tataki de thon aux cacahuètes, mousseline de pomme de terre et betterave, tomates cerise confites

Lieu noir au pavot, steak de courge chapelure et au romarin et betterave rouge aigre-douce

Pavé de saumon sauce vin blanc, polenta et panais saisi aux herbes fraîches

Rôti d'agneau au miel et romarin, pommes rissolées et tomate en chapelure

Pavé de saumon yuzu-coriandre, oignon infusé au thym citronné et mousseline de taro à la vanille

Risotto vert, tomates Datterino et mozzarella artisanale genevoise

Cabillaud à la pomme acide, endives à l'orange et topinambour en croûte de sel

Cuisse de canard confite aux agrumes, pommes rissolées et carottes glacées

Entrecôte de bœuf maître d'hotel, gratin de pâtes fraiches et poêlée de légumes

Aile de raie au beurre noisette citronné, orge perlé et carottes au cumin

Spaghetti marinara