Ragoût de boeuf à l'huile de sésame & caramel de soja, spätzli maison et pak-choï à la plancha
Filet de Daurade au curry à l'ancienne, riz carnaroli au beurre et parmesan, mousseline de petit pois
Millefeuille de légumes de saison, jus de tomate épicé et ricotta aux herbes fraîches
Filet de daurade, gratin Dauphinois, émulsion de myrtille aigre-douce
Brochettes de gambas et légumes, sauce au curry, riz pilaf
Magret de canard aux abricots, couscous et fenouil confit au poivre
Suprême de pintade au thym, spätzli maison et gratin de chou-fleur
Rôti d'agneau au miel et romarin, quinoa aux légumes et flan d'epinard
Papillote de saumon au fenouil et poivre long fumé, quinoa anisé et aubergine grillée
Filet de sandre, émulsion au safran, asperges à l'ail des ours et tatin de fenouil
Cabillaud grillé & sauce thym-citron, quinoa aux légumes
Fleischschnacka alsaciens au boeuf
Confit de cuisse de canard, mousseline de pomme de terre et carotte, petits pois
Tataki de thon aux cacahuètes, mousseline de pomme de terre et betterave, tomates cerise confites
Lieu noir au pavot, steak de courge chapelure et au romarin et betterave rouge aigre-douce
Pavé de saumon sauce vin blanc, polenta et panais saisi aux herbes fraîches
Rôti d'agneau au miel et romarin, pommes rissolées et tomate en chapelure
Pavé de saumon yuzu-coriandre, oignon infusé au thym citronné et mousseline de taro à la vanille
Risotto vert, tomates Datterino et mozzarella artisanale genevoise
Cabillaud à la pomme acide, endives à l'orange et topinambour en croûte de sel
Cuisse de canard confite aux agrumes, pommes rissolées et carottes glacées
Entrecôte de bœuf maître d'hotel, gratin de pâtes fraiches et poêlée de légumes
Aile de raie au beurre noisette citronné, orge perlé et carottes au cumin
Spaghetti marinara